Компания COMSOL, LLC.

Изучите презентации участников конференции COMSOL 2015 на сайте
www.comsol.ru/2015-user-presentations

Стали доступны презентации участников конференции COMSOL 2015

Объявлены имена обладателей наград за лучшую статью и лучший постер

БЕРЛИНГТОН, ШТАТ МАССАЧУСЕТС (12 февраля 2016 года). Конференция COMSOL 2015 — крупнейшее событие года, связанное с мультифизическим моделированием. На нее приехали тысячи инженеров, исследователей и проектировщиков со всего мира, чтобы рассказать о том, как программный пакет COMSOL Multiphysics® и Среда разработки приложений применяются для мультифизического моделирования и разработки специализированных приложений. Специалисты подготовили более 750 статей, постеров и презентаций, посвященных научно-исследовательским проектам и наработкам в области электротехники, механики, гидродинамики и химической технологии. Презентации доступны на веб-сайте www.comsol.ru/2015-user-presentations.

Best Paper and Best Poster Awards

Впечатляющие успехи участников конференции COMSOL 2015 в научно-исследовательской деятельности и разработке приложений были отмечены наградами за лучшую статью и за лучший постер, среди них:

БОСТОН: Награда за лучшую статью

БОСТОН: Награда за лучший постер

Презентации, удостоенные наград конференций в Бостоне (США), Гренобле (Франция), Пуне (Индия) и Пекине (Китай), доступны на веб-сайте www.comsol.ru/2015-user-presentations/award-winners.

Даты и места проведения конференции COMSOL 2016

Отметьте в своем ежедневнике даты конференции COMSOL 2016. Конференция пройдет в нескольких городах:

• Бостон, США: 5-7 октября;
  • Мюнхен, Германия: 12–14 октября;
  • Бангалор, Индия: 20–21 октября;
  • Куритиба, Бразилия: 20–21 октября;
  • Шанхай, Китай: дата уточняется;
  • Тайбэй, Тайвань: 11 ноября;
  • Сеул, Южная Корея: 25 ноября;
  • Токио, Япония: 9 декабря.

КомпанияCOMSOL глобальный поставщик программного обеспечения для компьютерного моделирования, используемого техническими компаниями, научными лабораториями и университетами в проектировании продуктов и проведении исследований. Программный пакет COMSOL Multiphysics® — это интегрированная программная среда для создания физических моделей и приложений для моделирования. Особая ценность программы состоит в возможности учета междисциплинарных или мультифизических явлений. Дополнительные модули расширяют возможности платформы моделирования для электрических, механических, гидродинамических и химических прикладных областей. Богатый инструментарий импорта-экспорта позволяет интегрировать COMSOL Multiphysics® со всеми основными инструментами САПР, имеющимися на рынке инженерного программного обеспечения. Специалисты в области компьютерного моделирования применяют COMSOL Server™, чтобы предоставить группам разработчиков, производственным отделам, испытательным лабораториям и клиентам компании возможность воспользоваться приложениями в любой точке мира. Компания COMSOL была основана в 1986 году. На сегодняшний день в нашем штате более 400 сотрудников в 22 отделениях в различных странах, и мы сотрудничаем с сетью дистрибьюторов для продвижения наших решений. www.comsol.ru/contact

COMSOL, COMSOL Multiphysics, Capture the Concept и COMSOL Desktop являются зарегистрированными торговыми марками компании COMSOL AB. COMSOL Server, LiveLink и Simulation for Everyone являются торговыми марками компании COMSOL AB. Другие названия продуктов и брендов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих владельцев.