COMSOL Россия (COMSOL LLC)
ул. Большая Садовая, д. 10, оф. 25
123001 Москва
Российская Федерация
Телефон: +7 495 782 8266
Факс: +7 495 782 8267
Посмотреть на карте

Контактная информация:
Станислав Рафаилов
Менеджер по маркетингу
stanislav@comsol.ru

Пакет COMSOL Multiphysics® получил награду от читателей журнала «Tech Briefs» в номинации «Продукт года»

Последнее обновление COMSOL Multiphysics® версии 5.6 выиграло приз как самый важный новый программный продукт для инженерного сообщества.

БЕРЛИНГТОН, Массачусетс (7 апреля 2021 г.) - Журнал Tech Briefs (прим. престижный инженерный онлайн- и оффлайн-журнал в США) объявил, что COMSOL Multiphysics® версии 5.6 стал победителем конкурса читателей Tech Briefs за 2020 год. В течение 26 лет издания журнала читателей Tech Briefs приглашают проголосовать за их фаворитов среди победителей конкурса "Продукт месяца" журнала - новых продуктов, выбранных редакторами журнала, как самых важных для инженерного сообщества.

"Награда присуждается продуктам, демонстрирующим исключительные технические достоинства и практическую ценность. Выбор читателей в пользу COMSOL Multiphysics® версии 5.6 в качестве победителя 2020 года действительно демонстрирует, что у продукта есть оба этих качества. Наша редакция поздравляет COMSOL с этой наградой", - сказала Линда Л. Белл, шеф-редактор Tech Briefs.

"Для нас большая честь узнать, что COMSOL Multiphysics® выиграл награду "Выбор читателей года Tech Briefs" за 2020 год, и мы благодарны читателям, которые выбрали нас", - сказал Фил Киннейн, старший вице-президент по продажам COMSOL. "Эта награда воздает должное нашему усердию и тяжелой работе, которые мы вложили в разработку надежного программного обеспечения для моделирования. Мы также понимаем, что этот выбор был сделан на основе растущей роли моделирования в современном инженерном проектировании. Нас постоянно вдохновляет поддержка читателей, что побуждает нас сделать анализ моделирования и оптимизацию проекта еще более доступными для экспертов, которые разрабатывают инструменты для создания приложений на основе моделирования, соответствующие конкретным инженерным потребностям".

В версии COMSOL Multiphysics 5.6, выпущенной в ноябре 2020 года, было представлено четыре новых продукта, а также была увеличена поддержка простого создания приложений для моделирования с помощью новых шаблонов организации интерфейса приложений. Также запланированы открытые для всех онлайн-мероприятия по мультифизике COMSOL Days 2021, которые призваны продемонстрировать ценность мультифизического моделирования, разработки продуктов и исследований. Ознакомьтесь с объявлением о награждении в технических бюллетенях: "Читатели выбирают продукты 2020 года".

О компании COMSOL

Компания COMSOL — глобальный поставщик программного обеспечения для компьютерного моделирования, используемого техническими компаниями, научными лабораториями и университетами при проектировании продуктов и проведении исследований. Программное обеспечение COMSOL Multiphysics® — это интегрированная среда для численного моделирования физических процессов и создания приложений для моделирования. Особая ценность программы состоит в возможности моделирования мультифизических процессов и решения междисциплинарных задач. Дополнительные модули расширяют возможности платформы для моделирования в области электромагнитной динамики, механики, гидродинамики и химии. Инструменты интеграции позволяют использовать модели COMSOL Multiphysics вместе со всеми основными CAD-системами, представленными на рынке инженерного программного обеспечения. Специалисты в области компьютерного моделирования применяют COMSOL Compiler™ и COMSOL Server™, чтобы предоставить различным группам инженеров, производственным отделам, испытательным лабораториям и клиентам компании возможность использовать приложения в любой точке мира. Компания COMSOL была основана в 1986 году. На сегодняшний день открыто 19 отделений в различных странах мира. Кроме того, существует постоянно расширяющаяся сеть дистрибьюторов.

COMSOL, COMSOL Multiphysics и LiveLink являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками COMSOL AB. Simulink является зарегистрированным товарным знаком компании MathWorks, Inc. Подробная информация о владельцах других товарных знаков: www.comsol.ru/trademarks.