Создание, подключение и использование внешних функций и библиотек в COMSOL Multiphysics®

5 августа 2020 г.14:00 - 15:00 MSK

Вернуться в календарь мероприятий

При построении расчетных моделей для сложных физических процессов не обойтись без использования вспомогательных переменных и функций, с помощью которых описываются зависимости свойств материалов от различных параметров, задаются нестандартные граничные условия или источниковые члены уравнений математической модели, выполняется сложная обработка и визуализация полученных результатов моделирования. Несмотря на то, что COMSOL предлагает пользователям множество различных вариантов описания переменных и функций, начиная от простой математической записи аналитической функции и заканчивая использованием растровых изображений, иногда возникает необходимость использовать так называемые внешние функции, написанные на том или ином языке программирования и представленные в виде динамических библиотек или других внешних файлов, например, М-файлов MATLAB.

На вебинаре мы расскажем о том, как создать внешнюю функцию, скомпилировать ее в динамическую библиотеку и подключить для использования в расчетной модели COMSOL.

Во время вебинара вы сможете в интерактивном режиме получить ответы на интересующие вас вопросы.

Регистрация на Создание, подключение и использование внешних функций и библиотек в COMSOL Multiphysics®

5 августа 2020 г. 14:00 - 15:00 MSK
Войдите или зарегистрируйтесь для авторизации. Для участия в Создание, подключение и использование внешних функций и библиотек в COMSOL Multiphysics® требуется учетная запись COMSOL Access.
Забыли пароль?
Вы успешно вошли в систему. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.
Вы успешно создали новую учетную запись COMSOL Access. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.

Подробности о вебинаре

Это мероприятие проходит в формате онлайн.

Дата и время

5 августа 2020 г. | 14:00 MSK (UTC+03:00)

Докладчик

Дмитрий Лазарев
COMSOL