Полезные советы по работе с геометрическими последовательностями в COMSOL Multiphysics®

19 дек. 2018 г.14:00 - 15:00 MSK

Вернуться в календарь мероприятий

Процесс построения геометрии для нужд численного моделирования часто воспринимается как вспомогательный и не особо важный. Однако отрисовка и создание геометрической модели для расчетов методом конечных элементов в целом и при работе с COMSOL Multiphysics® в частности имеет определенную специфику и отличается от некоторых классических приемов в CAD-пакетах.

Логика построения и применения операций достаточно простая, но требует системного подхода, если вы хотите научиться рисовать сложные детали и компоненты. В данном вебинаре мы дадим ряд советов по настройке и работе с геометрическими последовательностями в COMSOL Multiphysics®, которые, как показывает практика технической поддержки, иногда бывают не очевидными или незаслуженно редко используются.

Для предварительного знакомства с основами построения геометрий в нашем пакете рекомендуем ознакомиться со следующим видеоуроком на русском языке: "Создание геометрических моделей и импорт из CAD в COMSOL Multiphysics®".

Регистрация на Полезные советы по работе с геометрическими последовательностями в COMSOL Multiphysics®

19 дек. 2018 г. 14:00 - 15:00 MSK
Войдите или зарегистрируйтесь для авторизации. Для участия в Полезные советы по работе с геометрическими последовательностями в COMSOL Multiphysics® требуется учетная запись COMSOL Access.
Забыли пароль?
Вы успешно вошли в систему. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.
Вы успешно создали новую учетную запись COMSOL Access. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.

Подробности о вебинаре

Дата и время

19 дек. 2018 г. | 14:00 MSK (UTC+03:00)

Докладчик

Сергей Янкин
COMSOL LLC Сергей Янкин работает инженером по приложениям в российском офисе компании COMSOL с 2016 года. В 2015 получил степень к. ф.-м. н. по специальности "Радиофизика" в СГУ им. Н.Г. Чернышевского. Области интересов включают моделирование радиофизических, акустоэлектронных и фононных процессов и устройств.