Мультифизическое моделирование топливных элементов в COMSOL Multiphysics®

22 июля 2020 г.14:00 - 15:00 MSK

Вернуться в календарь мероприятий

Водородные топливные элементы, которые когда-то применялись исключительно в космической отрасли, теперь находят все более широкое распространение в энергетике, на транспорте и в других сферах. Для создания эффективных устройств необходимо уметь анализировать протекающие в них сложные физико-химические процессы. На вебинаре мы расскажем, как с помощью инструментов модуля Аккумуляторы и топливные элементы среды численного моделирования COMSOL Multiphysics® построить комплексную модель топливной ячейки с твердым полимерным электролитом и рассчитать важные эксплуатационные характеристики этого устройства, например, вольт-амперную характеристику. В процессе интерактивной демонстрации мы обсудим важные особенности построения вычислительной модели и способы визуализации полученных результатов моделирования.

Во время вебинара вы сможете в интерактивном режиме получить ответы на интересующие вас вопросы.

Регистрация на Мультифизическое моделирование топливных элементов в COMSOL Multiphysics®

22 июля 2020 г. 14:00 - 15:00 MSK
Войдите или зарегистрируйтесь для авторизации. Для участия в Мультифизическое моделирование топливных элементов в COMSOL Multiphysics® требуется учетная запись COMSOL Access.
Забыли пароль?
Вы успешно вошли в систему. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.
Вы успешно создали новую учетную запись COMSOL Access. Эта страница обновится, после чего ваша регистрация на мероприятие будет завершена.

Подробности о вебинаре

Это мероприятие проходит в формате онлайн.

Дата и время

22 июля 2020 г. | 14:00 MSK (UTC+03:00)

Докладчик

Дмитрий Лазарев
COMSOL