Пакет COMSOL Multiphysics® версии 5.4 выбран Продуктом года 2018

14/06/2019

В 2018 году версия 5.4 программного пакета COMSOL Multiphysics® была выбрана читателями журнала Tech Briefs продуктом года. А на прошлой неделе сотрудники журнала Tech Briefs доставили награду COMSOL в наш офис в Берлингтоне (штат Массачусетс) — вместе с шампанским для победителя. Многие инструменты и функциональные возможности программного пакета COMSOL Multiphysics были созданы благодаря отзывам, запросам и обратной связи наших пользователей, которые подталкивают нас к развитию. Именно благодаря им мы были удостоены этой награды. А посему празднование не было бы полноценным, если бы мы не подняли бокал в вашу честь.

Награда за продукт года от журнала Tech Briefs

Программный пакет COMSOL Multiphysics был признан одним из трех победителей в номинации Продукт года в марте 2019 года. На прошлой неделе Линда Белл (Linda Bell) и Эд Мареки (Ed Marecki) из журнала Tech Briefs вручили награду COMSOL в нашем офисе в Берлингтоне. Дэниел Смит (Daniel Smith) принял награду от имени нашего коллектива разработчиков.

Фотография с презентации «Продукт года» в офисе COMSOL.
Линда Белл, главный редактор журнала Tech Briefs, передала Дэниелу Смиту, продакт-менеджеру COMSOL, награду «Выбор читателей: продукт года».

Версия5.4 программного пакета COMSOL Multiphysics, выпущенная в октябре 2018 года, ранее была удостоена награды журнала Tech Briefs как продукт месяца в ноябре. В конце года журнал пригласил читателей выбрать продукт года путем голосования из списка лучших продуктов каждого месяца — и они выбрали программный пакет COMSOL Multiphysics.

Функционал, появившийся благодаря участию пользователей, и демократизация моделирования

В версии 5.4 COMSOL Multiphysics пользователям доступны два новых продукта: COMSOL Compiler™ и модуль Композитные материалы, а также различные усовершенствования и новый функционал. Линда Белл, главный редактор журнала Tech Briefs, напоминает, что голосовавшие в этом году были особенно заинтригованы COMSOL Compiler™ — продуктом для компиляции приложений для моделирования в независимые автономные исполняемые файлы, которые может запускать любой пользователь в любой точке планеты.

Фотография скомпилированного приложения для моделирования, открытого на планшете.
Скомпилированные приложения, такие как, например, это приложение для разработки биосенсоров, можно легко передать любому клиенту в любом месте.

Мы благодарны читателям, проголосовавшим за программный пакет COMSOL Multiphysics и выбравшим его продуктом года. Мы также благодарны всем, кто использует его. Мы всегда приветствуем любые отзывы о программном пакете, а также запросы на новый функционал для будущих релизов — как в рамках круглых столов и панельных дискуссий на конференциях пользователей COMSOL, так и в ходе личного общения с сотрудниками компании на мастер-классах, днях COMSOL, по электронной почте или в социальных сетях. Мы всегда стараемся выполнять запросы наших пользователей на внедрение нового функционала — с большой вероятностью он может появиться в одном из будущих релизов пакета. Программный пакет COMSOL Multiphysics получил награду в значительной степени благодаря тому, что вы участвовали в его развитии.

Поднимите свой бокал и присоединяйтесь к нашему (виртуальному) тосту!


Комментарии (0)

Оставить комментарий
Войти | Регистрация
Загрузка...
РУБРИКАТОР БЛОГА COMSOL
РУБРИКИ
ТЕГИ